Главная страница | Регистрация | Вход
Суббота
16-12-2017
22:48:40
Приветствую Вас Пасажыр | RSS
Начало » 2006 » Декабрь » 30 » Люди 2006 - творчество из года в год
Люди 2006 - творчество из года в год
Они – предмет нашей гордости и спекуляции. Если бы не новости от них, нам откровенно не о чем было бы писать. А так мы вас весь год удивляли. Настало время вспомнить, по какому поводу.

1. Американский президент в клипе Mylo. Дж. Буш мл. настолько непредсказуемый человек, что ожидать от него можно чего угодно. Но нюхать кокаин, смотреть порно и вызывать проституток на глазах у всего мира – кардинально смело и неполиткорректно. Виновником происходящего можно назвать Mylo, который в свою очередь немало нас удивил и своей самостоятельностью: отказавшись от гидов, он два дня бродил по Киеву в полном одиночестве, изучая исторические достопримечательности, побывал на Андреевском спуске, добрел до Труханова острова и благополучно вернулся в гостиницу.

2. Scumfrog удивлял на протяжении всего года. Сначала он объявил войну лэптопам, затем позировал на обложку своего диска в образе трансвестита и, наконец, переехал в виртуальный мир.

3. Steve Angello, участник «шведской мафии», несказанно удивил тем, что скрывается от мафии настоящей. Никому его не выдавайте.

4. Пчелы-убийцы удивили своей нахальностью. Как можно угрожать проведению WMC? Мы до сих пор в шоке.

5. R-Tem, автор одного из Z-гимнов, удивил, угодив в харьковское СИЗО и поведав миру жуткую историю об этом.

6. Tiesto старался удивлять на все лады: он успел попросить, чтобы за него не голосовали в DJ Mag, смастерить кроссовки, распространить по миру утку о своей смерти, отменить гастроли из-за болезни… Даже не знаем, чего ждать от него дальше.

7. Мы долго выбирали между Мадонной и Ellen Allien. Но решили в пользу второй. В конце концов, Мэдж уже сложно нас чем-либо удивить – от нее мы видели все, а вот узнать, что владелица BPitch Control еще и одежду шьет, было удивительно приятно.

8. Deep Dish опровергли утверждение о том, что даже, казалось бы, нерушимые союзы не вечны. Мы удивились, но все равно не верим, что они разошлись навсегда.

9. Пол Окенфолд номинировался на «мужчину года», ремиксовал регги и заставлял звезд Голливуда петь под свою дудку. В конце концов, объявил, что в скором времени, возможно, вообще уйдет в кино и отлично отыграл на украинском Godskitchen. Удивительный человек.

10. Украинцы Pavliga, Бинокль и Dинамит удивили, написав шуточную, на первый взгляд, песенку, которая в результате продержалась три месяца в лучшем американском дэнс-чарте и вышла на виниле на канадском Bugeyed Records.

Категория: Музыка:Новости | Просмотров: 683 | Добавил: yo | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Музыка:Новости
Музыка:События
Музыка:Помощь
Музыка:Релизы
Музыка:Интервью
Музыка:История
Музыка:Новинки Софта
Музыка:Party [Тусим:)]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта

Яндекс цитирования Украина онлайн META-Ukraine Rambler's Top100 Украинский портАл   Рейтинг@Mail.ru
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz