Главная страница | Регистрация | Вход
Среда
13-12-2017
11:20:29
Приветствую Вас Пасажыр | RSS
Начало » 2006 » Декабрь » 26 » 7 лучших альбомов 2006 года
7 лучших альбомов 2006 года
Уходящий год порадовал изрядным количеством артистических альбомов, в том числе и дебютных произведений от музыкантов и продюсеров, которые уже очень давно находятся в индустрии, но только в 2006-ом созрели для выпуска авторских работ в концепции альбома. Электронная музыка семимильными шагами осваивает пространство нашей жизни, проникая в кинофильмы и рекламные ролики, завоевывая радиоволны и музыкальные каналы. Значит, все хорошо и мы движемся вперед… Надеемся, что к светлому урбанизированному будущему, преодолевая виниловый кризис и банкротство лейблов, потому как свято место пусто не бывает.

1John Tejada “Cleaning Sounds is a Filthy Business” John Tejada – один из самых уважаемых и широкопрофильных продюсеров нашего времени, чьи композиции легко можно найти в сумках таких диджеев как Steve Bug, Dominik Eulberg, Josh Wink и Daniel Bell. Проникая сквозь границы жанров, оперируя разными темпами, пересекая чилл-аут комнаты и танцполы, John Tejada создает свое оригинальное субтильное техно, обладающее глубокой энергетикой и прошитой в подсознании гармонией. В своем свежем альбоме John «поженил» танцевальные ритмы с аранжировками музыки для домашних стереосистем.

2Booka Shade “Movements” Бриллианты лейбла Get Physical – дуэт Booka Shade давно и упорно трудятся на благо немецкой electrohouse сцены. Новый альбом Movements продолжает исследования музыкантов в области современной электроники и раскрывает их уникальное видение хаус музыки. Поднимаясь от меланхолии к экстатическим высотам восторга, они умело применяют элементы нового стиля для создания бесконечных вариаций настроения, доводя до перфекционизма свои навыки работы в студии.

3
Agoria “The Green Armchair” Agoria создал не просто электронную музыку, а записал амбициозные мини-арт-проекты с участием разных вокалистов. Легендарный Peter Murphy из команды Bauhaus соединяет прошлое и будущее, молодой лионский денди Sclade исполняет поэтичный электро поп и футуристичный R’n’B на основе электро, сексуальная Princess Superstar увлажняет губы под звуки брейкс, Neneh Cherry вне времени и пространства разглаживает бархат. Призраки Pink Floyd поселились в композиции Cécile, олдскул техно отбивает ритмы в треке Like A Bull, а сам месье Devaud нашептывает лаунж под аккомпанемент гитары в композиции Wrong Line.

4Star You Star Me “Simple Things” Два одаренных продюсера аккумулировали скандинавское спокойствие и раскрасили его теплыми гармониями, создав музыку, одновременно ласкающую слух и заряженную позитивным драйвом. Музыка Star You Star Me пробуждает наши эмоции и заставляет сопереживать, очищая истерзанные души от накипи ежедневного воздействия реальности. Новый альбом проекта доводит до совершенства комбинацию диско битов, электронных пейзажей, сочных аналоговых рифов и лирики 80-х, и представляет идеальное лекарство от меланхолии.

5Alexi Delano presents A.D. 1010 “Stories Of An Alien Brother” Опутанные кабелями, окруженные гигантскими мониторами и звуковыми системами, они начали искать Understanding. Alexi нажимал на кнопки, крутил контроллеры и извлекал странные звуки. Инопланетянин довольно урчал и помигивал лазером. Увидев сосуд с прозрачной жидкостью, малыш сделал из него глоток. Вспышка! – Мать твою! – услышал инопланетянин. – Я – твой инопланетный брат! – услышал Alexi странный голос. – Can You Compute? – спросил Alexi. – Да, – ответил малыш. – Я хочу тебе показать свой мир. Вернувшись из путешествия, позеленевший от перегрузок Alexi Delano выпил еще той прозрачной жидкости с надписью Vodka и закрылся в студии на неделю. Остальное уже история.

6Danny Freakazoid “Freakazoid” Двадцатилетний швейцарец обратил на себя внимание выпуском двух релизов The Freax EP (включающий трек Discount) и Teken, и нет сомнений в том, что в следующие несколько месяцев о нем будут говорить музыкальные медиа всего мира. Его уникальная смесь заводных грувов, энергичных ритмов и пульсирующих электронных басов зацепила мастодонтов индустрии Pete Tong, Lee Burridge, Nick Fanciulli, Tom Novy, Deep Dish и Sander Kleinenberg. Надо сказать, что к выпуску дебютного альбома Danny Freakazoid причастен молодой и новаторский лейбл из Великобритании CR2. На данном этапе творчество этого юного артиста полностью обращено на танцпол и на 100% соответствует понятию «клубная музыка». Все 11 композиций альбома представлены в диджейских версиях, что представляет особую ценность в наш цифровой век.

7John Dahlback “At The Gun Show” Он молод и необычайно талантлив. Он живет у черта на куличках в деревушке под Стокгольмом, но умеет создавать оригинальный саунд для всей Европы и мира. Иначе как стремительным взлетом его карьеру не назовешь. Kак ему еще удается выпускать композиции под другими двумя псевдонимами HUG и Huggotron, для нас вообще остается загадкой. Более того, его музыкальное альтер-эго работает в иных плоскостях: Huggotron культивирует техно саунд, а HUG создает минимал бомбы для лейбла Kompakt. На собственном лейбле Pickadol, John Dahlback выпустил очередной сольный альбом “At The Gun Show”, “расстреляв” музыкальную общественность свежими танцпольными композициями. Мощный драйв в сочетании с многослойными мелодиями и убийственными басовыми линиями формирует продолжение его уникального стиля – смесь электро, хауса и техно.
Категория: Музыка:Новости | Просмотров: 671 | Добавил: yo | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Музыка:Новости
Музыка:События
Музыка:Помощь
Музыка:Релизы
Музыка:Интервью
Музыка:История
Музыка:Новинки Софта
Музыка:Party [Тусим:)]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта

Яндекс цитирования Украина онлайн META-Ukraine Rambler's Top100 Украинский портАл   Рейтинг@Mail.ru
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz