Главная страница | Регистрация | Вход
Суббота
16-12-2017
22:42:38
Приветствую Вас Пасажыр | RSS
Начало » 2006 » Декабрь » 20 » Новогодняя ночь на танцполах Европы
Новогодняя ночь на танцполах Европы
Можно бесконечно повторять банальности "с кем, где и в чем встретишь, так и проведешь" и другую новогоднюю чепуху, а можно собраться – и сделать этот праздник незабываемым. Надоели мандарины, оливье, "Советское" и Галкин с Путиным по телевизору? Тогда нужно ехать туда, где вас не настигнет ни "Ирония судьбы", ни малолетние взрыватели петард с их нетрезвыми родителями. Туда, где никто вас не знает, а значит, с утра не будет укоризненно смотреть на помятое лицо – или то, что от него осталось. Для этого всего-то и нужно, что пересечь границы нашей Родины, и оказаться в новогоднюю ночь в одном из зарубежных клубов, где все улыбаются, танцуют, и никто не говорит по-русски. Это ли не лучшая конспирация?

ГОЛЛАНДИЯ
В стране тюльпанов, сыров и ветряных мельниц новый год встречать особенно приятно – в силу нескольких причин. Во-первых, до Голландии достаточно легко добраться. Во-вторых – тут и без новогодних вечеринок есть, чем заняться. Ну, и, наконец, только тут можно делать всё, что захочется, не в ущерб окружающим, конечно. Можно снять карлика-трансвестита и всю ночь перемещаться по клубам с ним на поводке, а можно одеться в латекс, взять в руки плетку и провести эту ночь на улице, гоняясь за незадачливыми туристами, слушая в плеере хардкор. Голландия – страна свободного выбора.

Название: Seven Sins
Место: Mecc Maastricht (выставочный центр), Forum 100 NL 6229 GV Maastrich
Время: С 20:00 до 10:00
Цена: 45 Евро
Что: На семи танцполах, символизирующих смертные грехи, развернется вакханалия звука, света и горячих человеческих тел. Стили, представленные на мероприятии, отличаются редким разнообразием. На танцполе "Гордыня" играют местные диджеи, не гнушающиеся коммерческого электро-хауса, типа Daniel Forbes и Ricky Rivaro. Танцпол "Жадность" заняли представители техно-цеха, такие как Ben Sims, Technasia и Rude Awakening. "Зависть" будут показывать хардкор-кудесники Headbanger, Tommyknocker и Waxweazle с группой товарищей. За "Злость" отвечают артисты, творящие в стиле hardstyle: Technoboy, The Prophet и другие брутальные парни, включая ветерана Yves Deruyter. Танцпол "Похоть" будет исторгать сладкие звуки хауса от давно известного российскому слушателю Бенни Родригеса, в компании Dr. Lektroluv, Sharam Jey и Detroit Grand Pubahs (живьем). В данный момент обсуждается состав на танцполы с многообещающими названиями "Леность" и "Обжорство", но уже сейчас можно себе представить, что там будет.

Название: Awakenings NYE
Место: NDSM Docklands, kinetisch noord, tt Neveritaweg 15, 1033 WB, Amsterdam
Время: с 21:00 до 07:00
Цена: 37,50 Евро без налоговых сборов
Что: Пространство арт-центра NDSM Docklands, рассчитанного более чем на 5000 человек, всю новогоднюю ночь будут сотрясать ритмы от "первой дамы" Ани Schneider, папы "белого техно" Джоша Уинка и любимчика московского публики Адама Байера. И это не считая пары "живых" техно-коллективов – ночь обещает быть жаркой.

Название: Extrema New Year's Eve
Место: Klokgebouw, Beukenlaan 10001, Eindhoven, Netherland
Время: 21:00 – 06:00
Цена: 40 Евро
Что: Любители экстремального отдыха найдут себя на четырех танцполах вечеринки Extrema. Голландия остается верна себе, и радует поклонников быстрых ритмов выступлениями ветеранов техно Бена Симса и Марко Бейли, в компании того же Джоша Уинка на арене Industry. Место для "стирания кроссовок о шершавый пол" так и называется – Sneakerz, и многочисленных "стирателей" будут развлекать Fedde le Grand с друзьями. Кроме всего прочего, организаторами представлен танцпол, который называется 100%DiscoShit. На нем наверняка и будет самое интересное.
Всем купившим билет через интернет будет предложено продолжить ночь на афтепати в секретном месте.

ФРАНЦИЯ
Несмотря на всю желчь Фредерика Бегбедера и Мишеля Уэльбека, европейская цивилизация на примере Франции умирать не собирается. Более того, во Франции новогодние праздники приобретают особый шарм, а вечеринки продолжаются круглосуточно и бесконечно – так кажется со стороны. И, хоть эта страна ничего толком не дала танцевальной музыке, кроме, пожалуй, french-хауса, французы знают, как отдыхать.

Название: Welcome To 007
Место: Triptyque, 142 rue Montmartre - 75002 Париж
Время: 22:00 – 12:00
Цена: 25 Евро
Что: В клубе "Триптих" развернется самое настоящее кино про приключения агента 007. Главные роли исполняют деятели мировой культуры, заслуженные и начинающие, но объединенные одним желанием – дарить людям радость. Например, совместное выступление двух товарищей, которых зовут Stephan Bodzin и Oliver Huntemann символизирует фильм "Бриллианты навсегда", а девушка с русским именем Xenia Beliayeva, естественно, является частью концепта "Из России с любовью".

Название: Nu Beat 07
Место: Batofar, 11 quai Francois Mauriac - 75013 Париж.
Время: 22:00 – 12:00
Цена: 25 Евро + 15 Евро афтепати
Что: "Все дороги молодым" - под таким девизом готовится новогодняя вечеринка в клубе Batofar. Именно поэтому все "старички" будут играть в других местах, тут – только молодые, сравнительно неизвестные, но уже профессионалы и, может быть, гении. Некоторые из них уже подписали контракты с грандами, например с подлейблом FCom под смешным называнием F...U! Самый известный среди выступающих – это, пожалуй, Bastien Grine, выпустивший пластинку на компактовском K2. На первый взгляд – ничего интересного. Но это прибавляет интриги, не так ли?

ГЕРМАНИЯ
Казалось бы - что может быть веселого на родине минимал-техно? Но это мнение разбивается о реальность – в Германии становится с каждым годом все радостнее и интересней отдыхать. Литры пива, красивые немки и представительные немцы, опять же – Голландия рядом. Всё это делает любой праздник в Германии чем-то выдающимся, а уж Новый Год и подавно.

Название: New Year @ Watergate
Место: Watergate Club, Falckensteinstrasse 49 (Oberbaumbrucke), 10997 Берлин
Время: 01:00 - ...
Цена: Будет объявлена позднее
Что: Один из немногих клубов, открывающих свои двери после наступления нового года, не до, как это делают другие, более нетерпимые к семейным ценностям, заведения. Watergate заманивает раздобревших после шампанского посетителей "живым" выступлением замечательных My My, прописанных на лейбле Playhouse. Их бодрый текхаус не даст заснуть даже людям, чей лимит алкоголя был исчерпан до полуночи. После выступления оставшихся в живых будет тормошить штатный диджей коллектива Carsten Klemann в компании Руди Хаггельштайна и других, менее известных персонажей.

Название: Space Odyssey 2007
Место: U60311, Rossmarkt, 60311 Франкфурт
Время: 21:00 - ...
Цена: 20 Евро (на входе 25)
Что: В культовом клубе U60311 в новогоднюю ночь особо решили не церемониться и устроить настоящую электро-техно-мясорубку. В роли главного мясника – "мастер колотушек" и повелитель хард-техно Крис Либинг. То, что останется от выступления Либинга, порвет EBM-коллектив Motor (делавший ремиксы, кроме всего прочего, на Depeche Mode и Nitzer Ebb). Кроме этого, ожидается перфоманс от электро-волшебников Dirt Crew, а также диджей-сет Lexy. Не без участия резидентов клуба, конечно.

ИТАЛИЯ
Страсть и огонь – вот два определения отдыху в Италии. Пусть итальянцев обвиняют в отсутствии вкуса и внятной музыки – всё это мелочи по сравнению с яркостью любого мероприятия, будь то день рождения соседа-булочника или мегарейв на 30 000 человек. Эта страна умеет веселиться, а итальянки – отличные любовницы. Говорят, что итальянцы тоже ничего. Вам еще что-то нужно, что бы поехать?

Название: Amore Festival 2007
Место: Fiera Di Roma, Via Cristoforo Colombo, 231, 00100 Рим
Время: 22:00 – 07:00
Цена: 35 Евро
Что: Повезло тем, кто планирует встретить новый год в Риме. Город сам по себе располагает к мыслям о светлом будущем, так еще и с музыкальной точки зрения тут будет происходить нечто потрясающее. На пяти танцполах новый год вместе с тысячами благодарных слушателей будут встречать Ричи Хоутин, Трой Пирс, Магда и другие минималисты с лейбла M_nus на одноименной площадке, а также Speedy J, Адам Байер и Марко Карола на техно-арене. Хаус оккупировали местные герои звука, представляющее мейджоры типа Universal и Virgin – а значит, будет по-алкогольному весело. Неожиданно на хип-хоп-танцполе заявлен Африка Бамбаата в компании итальянских реперов, это, наверное, еще смешнее, чем тот же Бамбаата в компании русских реперов. Ну, и, естественно, чилл-аут, куда же без него. В нем ожидается невероятные визуальные эффекты от мастеров жанра.

Название: Psychedelic New Year
Место: Riciclo area arte, Болонья
Время: 22:00 – 12:00
Цена: 40 Евро
Что: Как известно, самые красивые декорации и оформление вечеринок делают трансеры. Сколько бы в визуальную часть ни вкладывали средств промоутеры, работающие в других стилях, у трансеров все равно получается красивее и честнее, что ли. А уж что придумают на новый год представители итальянского псай-сообщества – сложно представить. Поэтому если у вас будет шанс это увидеть – воспользуйтесь им. А придти в состояние, нужное для правильного восприятия, помогут местные силы гоа-сцены, в лице коллективов с замечательными названиями типа Psylent Hill и Psyborg. Для поддержания высокого качества из Израиля выписан проект Aerospace, выпустивший за последний год два альбома.

БЕЛЬГИЯ
Бельгия – как мировая здравница, куда замученные жизнью люди приезжают окунуться в спокойствие узких брюссельских улочек или побродить в окрестностях Гента. И вроде все понятно – вот бельгийский шоколад, вот "писающий мальчик", казалось бы и всё. Но нет, музыкальная жизнь Бельгии кипит, незаметно, но активно. Убедиться в этом можно во время ночной новогодней вакханалии, а шоколад можно и с утра поесть.

Название: Kozzmozz
Место: Artcube, Wiedauwkaai 23 B-9000 Гент
Время: 22:00 – 12:00
Цена: 20 Евро
Что: Если новогодняя ночь застала вас в Генте, Бельгия, можно неплохо провести время в компании позитивной музыки от артистов, чьи имена мало чего скажут неспециалисту, но разбирающийся в последних веяниях человек сразу определит, что это отнюдь не "проходная" вечеринка. Не на каждой вечеринке играет Fabrice Lig (чей трек Meet U In Brooklyn в свое время смутил немало девичьих умов), да еще и в компании Дэниела Белла из Детройта.

РУМЫНИЯ
Про Румынию известно немногое. По слухам, там очень много порно-моделей и где-то скрывается от правосудия граф Дракула. Убедиться в правоте этих слухов можно пройдясь по клубам в новогоднюю ночь. В конце концов, Румыния – это не Уганда, а все-таки Европа, а Бухарест – прекраснейший город.

Название: Sunrise Presents NYE Party With Ricardo Villalobos
Место: Kristal Glam Club, Str. S. Bach Nr. 2, Бухарест, Румыния
Время: 22:00 –...
Цена: 40 Евро
Что: Если вдруг (!!!) вы оказались в Бухаресте, почему бы не посетить мероприятие с участием знойного чилийца Виллалобоса? Тем более, когда еще вам удастся посетить место с называнием "Клуб сверкания драгоценных камней"?
Категория: Музыка:События | Просмотров: 610 | Добавил: yo | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Музыка:Новости
Музыка:События
Музыка:Помощь
Музыка:Релизы
Музыка:Интервью
Музыка:История
Музыка:Новинки Софта
Музыка:Party [Тусим:)]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта

Яндекс цитирования Украина онлайн META-Ukraine Rambler's Top100 Украинский портАл   Рейтинг@Mail.ru
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz