Главная страница | Регистрация | Вход
Суббота
16-12-2017
22:48:24
Приветствую Вас Пасажыр | RSS
Начало » 2006 » Ноябрь » 22 » Сигнлы Bob Sinclar'a продаются лучше других
Сигнлы Bob Sinclar'a продаются лучше других
Французский хаус диджей и продюсер Bob Sinclar получил Международную музыкальную премию 2006 (2006 World Music Awards) в лондонском выставочном комплексе Earl's Court. Он был признан лучшим танцевальным артистом, а его синглы раскупались лучше других.

Номинация включала в себя серьезных соперников: Paul Oakenfold, Fat Boy Slim, Deep Dish, Shapeshifters. Но, не смотря на жесткую конкуренцию, награда ушла французу, что, без сомнения, положительным образом скажется на его карьере. Его треки 'World Hold On', 'Rock This Party' и 'Love Generation' разошлись в общей сложности 100 тыс. тиражом. А теперь появилась вероятность, что и этот рекорд будет побит.

На самом деле, Bob Sinclar, ди-джей, основатель лейбла Yellow Productions, плейбой, завсегдатай самых дорогих клубов и человек с большими связями - это выдумка. Человека, который придумал Боба Синклера, зовут Крис, Bob Sinclar, он же Bob Sinclar. Bob Sinclar - его второе лицо, гламурное, яркое, шокирующее и известное повсюду, где звучит хаус-музыка. Крис родился в Париже, и до сих пор очень любит район, в котором прошла его юность - гей-квартал Le Marais. По его словам, это место, где бьется пульс жизни Парижа. Неудивительно, что юноша, выросший в таком месте, довольно рано начал вести клубную жизнь. С того самого момента, как он впервые увидел в Le Palace ди-джея, играющего за двумя вертушками, он понял, что вся его дальнейшая жизнь будет принадлежать шоу-бизнесу.

Так оно и получилось. В 1994 году Крис, вместе со своим приятелем DJ Yellow, создает лейбл "Yellow Productions", ставший первым лейблом, который начал развивать французскую клубную музыку 90-х, сотрудничая с такими артистами, как Dimitri From Paris и другими. "Мы равнялись на такие лейблы, как Blue Note, Prestige и Mo Wax. Нам очень хотелось достичь такого же имиджа, как у них, опираясь при этом на французскую музыку".

К 1998 году он принял решение отойти от фанка и эйсид-джаза, и, уже надев маску Боба Синклера, выпустил дебютный LP, вызвав бурю восторга на европейских танцполах треками "GymTonic", посвященным Джейн Фонде, и "The Ghetto". В то время Боба Синклера очень занимали атрибуты сладкой жизни: мощные машины, красивые девушки, танцующие под его музыку, дорогие клубы.

Два года спустя он выпускает "Champ Elysees ". Эта работа отличалась от всего предыдущего более сложным звуком и более серьезным, обдуманным подходом. В этот раз им уже двигало не только желание быть узнаваемым на всех без исключения танцполах. "Первый альбом был просто набором треков, - говорит Крис, - я торопился закончить его, и даже не думал об этом материале как о цельном альбоме. Но вот второй - это результат годичной работы, и он проработан от начала до конца".

Последнии пластинки Боба "III" и Western Dream были долгожданным подарком для любителей хауса, да и просто для любителей потанцевать в хорошем клубе и весело отдохнуть.
Категория: Музыка:Новости | Просмотров: 521 | Добавил: yo | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Музыка:Новости
Музыка:События
Музыка:Помощь
Музыка:Релизы
Музыка:Интервью
Музыка:История
Музыка:Новинки Софта
Музыка:Party [Тусим:)]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта

Яндекс цитирования Украина онлайн META-Ukraine Rambler's Top100 Украинский портАл   Рейтинг@Mail.ru
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz