Главная страница | Регистрация | Вход
Вторник
26-11-2024
04:46:33
Приветствую Вас Пасажыр | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
JayJl
JayJlDate: Вторник, 09-04-2013, 22:24:00 | Message # 1
Group: Пасажыр

Здравствуйте. Я в смятении, и просто не знаю к кому еще обратиться. Дело в том, что я – русская, а мой парень – нохчи. Он учится в моем городе, а сам из Гудермеса. Мы встречаемся уже довольно долгое время, и все у нас хорошо, но я все чаще думаю о том, что будет, когда ему придет время уезжать. С ним на эту тему мы разговаривали только раз, и он ответил, что это известно только АЛЛАХУ.

Я много читала и слышала об отношении чеченских парней к русским девушкам, но я не верю, что кроме секса их ничего не интересует, что не может быть серьезных отношений. Все мои подруги советуют расстаться с ним пока не поздно. Они не понимают, что уже поздно, что я в прямом смысле живу для этого человека, что он – мой воздух, что каждое мгновение без него – вечность.

Но я боюсь того времени, когда он окончит институт и ему надо буде возвращаться домой. Я просто не представляю, что будет со мной. Помогите!!! Может подруги, действительно правы и нам стоит расстаться сейчас? Или мне все же надеяться на лучшее и бороться за свою любовь до конца???
<a href=http://packedspheres.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz