arorwaybarO | Date: Пятница, 27-12-2013, 08:16:22 | Message # 1 |
Group: Пасажыр
| Бизнес в сфере СМИ «Бесплатная рекламная газета» Первоначальные вложения не более 50 тысяч рублей, на организацию работы редакции.(открытие ИП, оргтехника, печать газет и прочее. Также 50тр можно получить от государства на открытие своего дела) Самое главное в этом бизнесе это оптимизация затрат на выпуск издания. Бизнес полностью Ваш, газету регистрируете на себя! Вы начнете зарабатывать со второго выпуска газеты. Я, буду помогать, и следить за Вами до выхода Вашей газеты на уровень ведущего печатного издания в Вашем регионе. Мой интерес – Федеральная группа газет по России и СНГ, для продажи рекламных площадей Федеральным рекламодателям. (Консультация и сопровождение бесплатны, платить никому, ни за что ненужно) От Вас: 1) Огромное желание работать на себя 2) Умение ладить с людьми Какие плоды приносит этот бизнес? 1) Деньги 2) Связи 3) Возможность рекламировать свой «Второй» бизнес 4) Возможность рекламировать себя 5) Статус В нашем проекте есть стаб. фонд, который позволяет новым газетам дышать свободно! На данном этапе открыто более 20 городов Газета "Партнер 64" тел. 89372250072 или 25-00-72 (звонить с 09:00-21:00 без выходных) email: 64partner@gmail.com
|
|
| |