Главная страница | Регистрация | Вход
Пятница
22-11-2024
21:03:58
Приветствую Вас Пасажыр | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Noktell
NoktellDate: Понедельник, 16-12-2013, 11:54:46 | Message # 1
Group: Пасажыр

Помогите советом.

Мы были вместе 8 лет (это ровно 1/3 моей/ее жизни, кстати сказать). Всякое бывало, но в общем и целом мы явно друг-другу подходили. Недавно она вдруг сказала мне, что не любит меня (месяц назад говорила обратное) и поэтому уходит. При этом, ее как-будто подменили. Она всячески пыталась продемонстрировать, что я ей не нужен, говорила, что не хочет, что бы я звонил. И это все после того, как мы столько лет больше чем на неделю не расставались!!! Потом вроде как стала общаться, иногда встречаться, хотя для меня это и очень больно. Она не говорит никому о том, что мы расстались. Не знаю, есть ли у нее другой мужчина или нет. Говорит, что нет, и, так как она со мной не живет, врать ей вроде бы нет резона. Хотя может быть и есть.

Я бы не хотел ее терять, так как люблю. Я пытался вернуть ее, заваливал цветами, подарками и т.д. Пробовал разные модели поведения... Но от нее никакой отдачи не получил. Очень тяжело так жить, непонятно что делать.

Продолжать? Если продолжать, то как?

Забить, так как все это бесперспективно?

Пытаться выяснить есть ли у нее кто-нибудь?

Что-то еще?

Интересно, в чем может быть причина такого поведения?

Посоветуйте, плз, кто что может.

Да, добавлю, что я хорошо зарабатываю, у нас никогда не было проблемм ни с жильем, ни с деньгами и т.д.
<a href=http://obstructivepatent.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz