Главная страница | Регистрация | Вход
Воскресенье
24-11-2024
15:27:31
Приветствую Вас Пасажыр | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Niveel
NiveelDate: Четверг, 15-08-2013, 07:00:04 | Message # 1
Group: Пасажыр

Дело в следующем...недавно заменил термопасту на своем камне (P4 3.0,prescott,478,куллер TITAN TTC-W6TB/825/CU35/SC) термопасту использовал АлСил-3(дата изготовления-4 квартал 2004 года,срок годности-5 лет) вобщем смазал я камень как надо,тонким слоем,предворительно обезжирив подошву куллера и камень спиртом,всё как надо...а вот недавно дёрнуло меня проведать,как мой камень там поживает(решил проверить чисто визуально)снял крепеж вентилятора,тяну за радиатор-не идёт!!! тяну сильнее-и....вырвал камень из соккета вместе с радиатором!камень к радиатору просто-напросто прилип!!!и это с учётом того,что камень был зажат в соккете надёжно(надёжней некуда) и вроде остатки старой термопасты удалил начисто перед нанисением новой,вобщем всё сделал как надо...а он(проц) вырвался из зажима соккета,и потом с трудом вообще снялся с радиатора,хотя в характеристиках термопасты прочность при разрыве стоит-0!!!вопрос-а не опасны ли вообще такие манипуляции с камнем(вырывать его из соккета вместе с радиатором,ну не вырвится ли нога,или не погнется ли...)и какую термопасту лучше использовать чтобы избежать подобных неприятностей...
<a href=http://mammasdarling.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz