Ivannikova | Date: Понедельник, 10-06-2013, 08:42:26 | Message # 1 |
Group: Пасажыр
| <b><font color=#004000>Отличный сервис по привлечению людей в Вашу группу или привлечение подписчиков</font></b>. Социальные сети Vkontakte, одноклассники, мой мир, facebook, твиттер, ютуб, гугл плюс. Все это есть на специальном сервисе "Регистрация" >> <a href=http://goo.gl/5jF3t><b>SOC-SERVICE</b></a> Я лично, с данным проектом работаю больше двух лет, положительные отзывы на многих сайтах по тематике вконтакте. <u>Услуги вконтакте:</u> <quote>Накрутка сердечек Накрутка друзей/подписчиков Подписчики на публ. страницы Вступления Накрутка опроса на стене Накрутка опроса в группе Накрутка виджета на сайтах Рассказать друзьям на сайтах <b>Слежение за пользователем</b> Эмуляция активности Накрутка комментариев Постинг сообщений</quote> По другим Соц. сетям аналогичные Услуги, низкие цены, удобный сервис, возможность растянуть по времени вступления, накрутку лайков, что гарантирует от различных ньюансов и банов. 2 года работы с данным сервисов и я довольна, несколько групп которые приносят по 1-3.000 рублей в месяц, деньги небольшие, но 15 тыс. рублей неплохой приработок, притом что группы работают на автомате. Заходите, смотрите, познавайте соц. сети.
|
|
| |