Главная страница | Регистрация | Вход
Понедельник
25-11-2024
10:52:04
Приветствую Вас Пасажыр | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sincraftl
SincraftlDate: Понедельник, 10-06-2013, 04:13:37 | Message # 1
Group: Пасажыр

Спокойный кошак - из темы 'Как увести чужого мужа' писал(а):

Дело в том, что человек, в котором сформировался стереотип поведения, при котором все, чего не хватает в семейной жизни (правильных отношений, секса в нужном количестве и т.п.) берется слева...

И подобных высказываний, даже не допускающих иных причин "леваков", в форуме тьма!

Как я вижу, подавляющее число форумчан, в том числе Вы, уважаемый Спокойный кошак, в своих высказываниях исходит из постулата: "Если мужик идет налево, значит ему в семье чего-то не хватает." Причем явно принимают сей постулат как что-то само собой разумеющееся. Даже Спокойный кошак, вроде достаточно опытный и в целом "умеренный" товарищь. Господа и дамы, предлагаю Вам свою ситуацию:

У меня прекрасная жена. Лучше, кажется, некуда. Красива, хозяйка, великолепная любовница и т.п. И такая оценка - на третьем году совмесной жизни (то есть я не ослеплен влюбленностью) ! Секса хватает как по качеству, так и по количеству. Но...

Но при этом - налево я все-таки поглядываю (до дела пока, правда, не доходило. Пока...). Я прекрасно осознаю, что "левый" секс "по качеству" уступает сексу с любимой и любящей женой. Дело вообще не в сексе !!! Хочется снова чуточку влюбиться, снова почувствовать этот адреналин, страсть, восхищение, упоение успехом... И, что греха таить, "зарубку" на ремень поставить, весьма для уверенности в себе полезно

Надо понимать, в семье все это получить невозможно (перевлюбиться в жену, конечно, можно. Случается довольно регулярно. Но это не совсем то... ).

Вот мне интересно: почему мои ощущения столь сильно расходятся с ощущениями огромного числа людей ??? То-ли я столь сильно отличаюсь от остальных в этом вопросе, то ли я чего-то недопонимаю, то ли окружающие настолько подсели на привычные установки, что ничего другого видеть не желают (на Вас, Спокойный кошак, это не очень-то похоже ).

Господа, предлагаю поделиться Вашими ощущениями в свете написаного. Есть резонанс, или у Вас действительно все по другому?
<a href=http://quasimoney.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz