Главная страница | Регистрация | Вход
Понедельник
25-11-2024
19:42:32
Приветствую Вас Пасажыр | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Poprocketl
PoprocketlDate: Четверг, 09-05-2013, 08:35:03 | Message # 1
Group: Пасажыр

Со мной познакомился молодой человек в и-нете, мы поменялись телефонами, общались, он видел мои фотографии, он меня просто боготворил, говорил, какая я замечательная и всё в этом духе, потом мы встретились, вечер прошёл отлично, даже после того, как каждый поехал к себе домой, он продолжал звонить и говорить где он и что с ним, мы договорились встретится ещё раз, всё было просто, как во сне...но однажды вечером, разговаривая по телефону, на какую-то мою фразу он ответил:"Об этом ты узнаешь завтра". Но не завтра, не через неделю он не позвонил...я пыталась дозвониться ему сама, но он просто не брал трубку, на смс не отвечал...

Прошёл месяц, я уже успокоилась, тут мне приходит от него смс:"Привет!Как дела?", я ответила, что всё отлично, спросила, как у него, он ответил, что хорошо, на этом вся переписка закончилась...ещё через месяц он позвонил, но меня не было дома...

С начала всей этой истории прошло уже 4 месяца, я всё ещё никак не могу его забыть, просто не могу понять, почему я так зациклилась на этом человеке, но мне ДИКО интересно, что же произошло. Самое интересное, что у моих 3 подруг произошла аналогичная ситуация. МОЖЕТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ объяснит мне почему мужчины так поступают?????
<a href=http://magnetotelluricfield.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz